2. Top News
  3. TORNEO SATELLITE E CIRCUITO EUROPEO CADETTI – I RISULTATI DELLE GARE DI SPADA MASCHILE E FIORETTO FEMMINILE DI OGGI

ROMA – Il fine settimana della scherma internazionale è iniziato oggi con il Torneo Satellite di Ginevra di spada maschile e il Circuito Europeo Cadetti di Samorin di fioretto femminile.

In Svizzera degli otto azzurri in gara i migliori sono stati Dario Remondini e Andrea Baroglio, che hanno chiuso rispettivamente sesto e settimo. Out nel tabellone dei 16 Mattia Loiacono, quindicesimo classificato, mentre si sono fermati nei 32 Francesco Maria Curatolo (24esimo) e Nicolò Del Contrasto (31esimo). Tra gli altri azzurri 49esimo Pietro Pennella, 56esimo Fabio Barbara, 64esimo Alessandro Mascheroni.

Nel Circuito Europeo Cadetti di fioretto femminile sesto posto di Vittoria Riva. L’atleta della Scherma Mogliano è giunta nel tabellone degli 8 e qui ha perso l’assalto per le semifinali 15-8 contro la tedesca Veranika Seiffert. Hanno chiuso nella top 16 anche Valeria Plutino, Alessandra Tavola e Letizia Gabola. Ventesimo posto per Noemi Schiavon, 24esima Sofia Tambone, 48esima Giorgia Ruta, 51esima Margherita Rampazzo, 54esima Ginevra Cattaneo, 58esima Lucia Castelli. Nei 128 sono uscite Matilde Gasparotto, Eleonora Cattaneo, Mariavittoria Binaghi, Sara Marzari e Valentina Izzo.

Domani sono in programma le gare del Torneo Satellite di spada femminile a Ginevra (Svizzera), di sciabola a Gand (Belgio) e di fioretto maschile a Monterrey (Messico).